OLHA QUEM VEM VINDO  -  EC  
-

É nosso netinho tão esperado
Para fazer bela companhia
À Gigi querida princesinha
Ele, ansiosamente aguardado
No ventre da Mãe iluminada
Em pouco tempo conosco estará
Entre risos e chorinhos de alegria
Entre os fartos seios se aninhar
Recebido em cânticos de louvor
Pessoal: "Olha quem vem vindo."
Doce e sorridente Eduardo virá...
Entrelaçar-se nos braços do AMOR!




"Porque se chamavam homens
Também se chamavam sonhos

E sonhos não envelhecem..."
(Milton Nascimento)


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Olha Quem Vem Vindo
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/olhaquemvemvindo.htm