Na minha  existência ...
Descobri uma pedra preciosa,
Bruta, rustica  a ser lapidada,
Com muito esmero e dedicação,
Obra prima começou com muita,
Sabedoria, inteligência e amor!

Todos os dias uma nova poção,
Era adicionada com  consciência,
Suportando tempestades, intempéries,
Desafios, dores e percalços  da vida!

Seu brilho  despontando e clareando a vida,
Hoje já virtuosa ela brilha incessantemente,
Sem precisar de luz artificial ou espelho,
Seu encanto e magia hoje  refletido no,
Universo da poesia e versos no meu recanto!

Suas  obras  são  
Magistrais digna de aplausos,
Dedicação  impecável,  sabedoria,  paciência,  
Empenho do saber  e aprender  todos os dias,
Seu brilho natural  jamais  será  ofuscado pelas
Mazelas da vida alheia!

Meu orgulho, meu amor, minha beleza e
Riqueza

Eu admiro muito esta Preciosidade  da Minha Vida!
Meu Rubi,  Meu Diamante, Minha Esmeralda, 
              Minha
Eterna
  Amante!
                 Vania Staggemeier  

                      
 
                    

                                               
   

                                                (IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.