Serei

Hoje não quero chorar o amor que não tenho

Estou aprendendo a ser feliz

Não conto mais os dias

Não lamento a luz que não tive

Tenho agora a esperança que um dia perdi

Hoje vou ser diferente

Vou vestir–me de alegria

Meus olhos serão minha luz

De minha boca sairá só sorriso

E meu coração encontrará equilíbrio

Hoje vou amar as pessoas

Mostrarei o meu amor sem limites

Minhas mãos irão tocar cada rosto

Meus braços irão somente abraçar

Para mostrar o meu amor sem receio

Hoje serei uma criança

Vou pular e correr

Minhas pernas alcançarão outras margens

Vou reconhecer o meu valor

E serei feliz sem ter medos.

Hoje não direi meus ais

Quero apenas cantar

E a nota entoada mostrará minha vida

Vou deixar todos encantados

E certa que vão me amar.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.