Viver é!
 
Viver é....
Esquecer  toda a  arrogância...
Viver  é...
Viver todo dia sem  ignorância...
viver  é...
Extravasar  amor,  energia...
Viver é...

Ajudar , o próximo todo dia...
Viver é...
Fazer o bem não interessa a quem...
Viver é...
Amar você sempre como ninguém...

Viver  é...
Transmitir  paz , felicidades...
viver é...

Curtir sem  pensar na  idade....
Viver  é...
Comtemplar  nosso  belo  amor...
Viver  é...
Ter esperança em nosso criador ...
Viver  é...
Confiar, apreciar  a beleza da vida 
Viver  é...
Entregar-se aos prazeres da vida...

Viver é...
Aproveitar delírios  de  amor...
Viver é...

Ter muito prazer sem sentir dor...
viver é...
Aproveitar cada momento como,

Se fosse Único
  Desta linda maneira!
DE VIVER!



(IMAGEM DA NET)


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.