Sogra mais do que mãe .
A pessoa , que muito me ajudou , ao caminho que agente trilhou , de pura luta e puro suor , digo - lhe , haverá um dia melhor .
Acredito em muitas coisas , onde marco pessoa por pessoa , mas verdadeiramente te peço perdão , e aceite meu humilde coração .
Difícil foi e sempre será , mas ainda há muita estrada a se andar , sempre um passo de cada vez , respeitando cada um a sua vez .
Te peço obrigado , mulher , guerreira e mãe . sei que não demonstra mas tem um enorme coração . Onde guarda um grande tesouro , e uma garra que não se paga com ouro .