Lembranças de Criança!

Ser,
Criança  na infância,  inesquecível,
Incontáveis vezes,
Brinquei de cobra cega,

Muitas vezes,
Na escola aula cabulei,

Todos os dias,
Na vida de caminhão brinquei,
A noite brincar,
Esconde, esconde sempre amei,

Contra vontade da mãe,
Na casa de vovó  noites fiquei,

Cartas de amor,
Folhas de papel rabisquei,

Muito bem vestido,
Meninas na escola flertei,

Garoto  atrevido,
Com meninos muito briguei,

Muita arte fiz e aprontei,
Beijos da mamãe poucos ganhei,
Muito aprontei  e do pai apanhei,

Vastos  campos avistei,
No cavalo branco andei e galopei,

Minha vida sempre feliz  amarei,
 Minha infância boas lembranças, 
     Sempre lembrarei! J.C





(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 04/10/2013
Código do texto: T4510474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.