OCEANO DA VIDA!
 
Navegando nos versos da poesia,
Deslumbrei sua imagem nas areias,
Brancas do magico oceano da vida,
Libertando-se das amarras da vida,
Vivendo  presente com olhos no futuro,
Lembrando recordações do passado,
Nas mansas  ondas do mar da vida,
Sem angustias malfadas e desilusões,
Com alegria e brincadeiras de criança,
Escrevendo nas areias do oceano da vida,
Frases, versos e poemas que descreve,
Lindo amor de viver neste oceano onde,

Afoguei as magoas e vivo a felicidade de,
Um grande Amor!!!!









(imagem da net)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 25/09/2013
Código do texto: T4498197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.