PALAVRA
A Palavra de Deus é a Palavra:
que liberta
que unge e a unção quebra o jugo do pecado
que transforma maldição em bênção
que responde
que sara
que ensina
que constrange para o arrependimento
que conserta
que converte o pecador
que orienta como um Manual
que levanta o caído
que desperta do sono da indolência
que clareia a visão espiritual
A Palavra de Deus é a Palavra:
que traz alegria, amor e paz
que discerne tudo
que dá entendimento espiritual
que declara que Deus nos amou primeiro
que alumia o caminho a seguir
que abençoa o crente
que apruma a vida do servo fiel
que cura o doente
que dá poder a Congregação
que dá firmeza, certeza e fé.
A PALAVRA DE DEUS É.
O GRANDE EU SOU DEUS É.