Entrega....
"E eu insisto... persisto...
Medo vem e vai...
Sigo , com medo do perigo..
A Vida me chama, reclama...
'Coloca um sorriso no rosto,amor no peito e esperança na mente e vem....
Porque a Vida é curta e o tempo corre ...
E Viver é uma Benção...
Então vem... tira os sapatos, solta os cabelos, corre no vento, e te entrega,
Pra Vida...."