TU É PARA MIM....
Marcella,
tu é para mim um encanto,
um sonho que hoje é real,
um amor pra vida inteira.
Tu é para mim, mais do que fenomenal,
uma mulher para eu amar de qualquer maneira.
Tu Marcella,
não é minha outra metade e nem alma gêmea,
é a minha vida projetada,
que na tua vida, minha vida se faz homogênea.
E Eu te amo
e em nosso pacto de amor,
te farei minha mulher e meu nome,
ao teu nome se juntará por toda uma eternidade de amar.