Lembranças do Passado!
Repentinamente  eu lembrei de meu passado...

Sonhos de infância, lembranças de criança...
Sonhos de criança com lembranças do meu EU...
Brinquedos queridos que ficaram  em minha mente...

Que saudade e vontade de no tempo voltar...
Tempo de outrora que me alegra em memória...
Pisar na agua, brincar de pega-pega enfim...
Ser criança e com esperança de um dia crescer...
Minha vida ficou  presa na arca das recordações...
Majestosa Caravela a navegar em mar bravo...
Com sonhos, liberdade e vontade do bem viver...
Desembarquei no mar azul da felicidade...
Soltei minha criança a caminhar a beira mar...
Com corridas na areia e castelo de areia molhada...
Sentindo a brisa mansa do mar em meu rosto tocar...

Como um passe de magica e sem controle do pensar..
Voltei a realidade de minha vida e pensei como é bom...

Recordar a nossa infância de outrora!!!!




(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 16/09/2013
Código do texto: T4483767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.