O GRANDE ENCONTRO
Todos ansiosos chegamos
Com sentimentos profundos
Carregados no olhar
A espera de alguém
Que um dia em seus braços
De algum modo nos teve a confortar
Abraços e beijos sinceros
Tão difíceis de neste mundo encontrar
Sorrisos e belas lembranças
Todos tinham para contar
Qualquer dor que ali quisesse
Nos arredores passar
Não encontrava guarida
Não conseguia ficar
E chegou a esperada pessoa
Com um brilho no olhar
E com muita alegria
Veio a todos abraçar
E os seus oitenta anos
De plantio amoroso
Recebendo em dobro
Num caloroso parabéns
Com a lição aprendida
Confirmando que na vida
A única certeza
É que se plantar o amor vem