É Bênção
É Bênção
Quanto mais você abençoa
Mais Deus vai te abençoar
Abençoe, abençoe, abençoe
Bênçãos há sobre a cabeça do justo
O temor do Senhor aumenta os dias
É bênção
A esperança dos justos é alegria,
O caminho do Senhor é fortaleza para os retos
O justo nunca jamais será abalado
A boca do justo jorra sabedoria
É bênção
Os lábios do justo sabem o que agrada
A boca do justo é fonte de vida
É bênção
Saiba que
A bênção do Senhor é que enriquece;
e não traz consigo dores.
Abençoe, abençoe, abençoe