AMABILISSIMA

(Sócrates Di Lima)

Minha amabilissima namorada,

Meu coração por ti se alinha,

Fez minh'alma enamodada,

E comigo caminha.

Não importa se noite ou dia,

Nem se é madrugada quente ou fria,

Tu é minha mais gostosa companhia,

Em realidade, versos, prosas e poesias.

Faço meclado do real de das fantasias,

Da sanidade e insanidade,

Das minhas verdades e magias,

Da presença de da saudade.

Hoje é treze de setembro,

Poderia ser uma data qualquer,

Mas, docemente me lembro,

De quando te fiz minha mulher.

Quero-te em toda a alegria do mundo,

Mas, estou contigo nas tristezas também,

Partilhamos o bem mais profundo,

Que é o amor que nos faz tão bem.

Minha amabilissima menina,

Mulher que faz parte do meu dia a dia,

Que me entrega um amor ameno e em adrenalina,

Dando-me prazer em amar-te com maestria.

Amabilissima mulher que me traz felicidade,

Dedico-te em versos o meu amor profundo,

Meus respeitos, lealdade e fidelidade,

Para mantermos sempre este amor tão fecundo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/09/2013
Código do texto: T4479866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.