VOU PARA A PISTA

(Sócrates Di Lima)

Vou te arrastar para a pista,

Deslizar como se em patins,

Em almanaque em revista,

Dançar contigo aos ao passos sem fins.

E nos abraços o deleite,

No segurar da cintura em curvas,

Roçando as pernas antes do deleite,

No compasso do corpo nas chuvas.

E assim a meia luz,

Desejo que as bocas coladas o prazer náo resista,

Hei de sugar a lingua na dança que conduz,

Ao prazer da valsa na cama em pista.

Vou-me à pista tua,

Colar o corpos no transpirar profundo,

Na adrenaina da vontade nua,

A dança do amor faz a melhor pista do mundo.

Vem amor meu, dançar comigo,

Ao tom dos meus e teus desejos,

Hei de me arrastar para a pista contigo,

E levitarmos frenéticos na dança dos teus nossos beijos.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.