Jesus é Deus
É o Rei dos reis e Senhor dos senhores
Espírito Santo é Deus o Consolador
Jesus é o Alfa e o Ômega
É Deus. É Soberano
Jesus é o Príncipe da Paz
É o Princípio e o Fim
É o Todo Poderoso El Shadai
É o Leão da Tribo de Judá
Jesus é imagem do Deus invisível
O primogênito de toda a criação;
Fez todas as coisas que há nos céus e na Terra
Jesus é a Esperança é o Porvir
Jesus é a imagem do Deus invisível
Jesus é visível para mim
Jesus é o primogênito de toda criação
Jesus é Deus. Senhor dos Exércitos
Tudo foi criado por Ele
Jesus é Deus. Senhor dos Exércitos
Tudo foi criado para a glória Dele
E ele é antes de todas as coisas
Todas as coisas subsistem por Ele