Bem Cedinho
Dona Maria-Rita
O pólen agita
Mamangava brava
Ao longe voava
A coruja dorme
Pois está sem fome
E pelo galerno
Chegará o inverno
Formigas operam
Com pressa, não erram
E com um selinho
Confirmam o caminho
O esquilo, esperto
Nem chegou perto
Então bora trabalhar
Com essa imagem, a admirar