Minha Menina!

Que saudades minha menina!!

Seu jeito de menina,

És um raio que ilumina!

Com sua dedicação me
orgulhas!


Com sua coragem me,
inspira!


Com sua desenvoltura,
me fascina!


Com sua ternura me,
conquistastes!


Estou com meu coração
apertadinho!

Mas sei que nosso dia tá,
chegando!


Primavera setembrina,
Neste seu mês de
Aniversário! 
Sempre feliz te ilumina!


Minha linda menina,
Estamos te esperando,
Nesta nossa linda,
Casinha!


Inglaterra devolvas,
Nossa menininha!
(Dedicado a nossa filha na Inglaterra)
26/09/13 Ela Chegarás








(Imagem da net)



 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 04/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4467172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.