Simplesmente amar.

Saudade do beijo que inspira,

Caminhar por campos floridos,

Sobre relva repousa e sonha,

Sente ativar todos os sentidos.

E se assim, me sinto vulnerável,

Surpreendido no desejo ardente,

Na noite de insônia é inevitável.

Vêm lembranças naturalmente.

Pense no amor que faz alucinar,

Em viagens com os desejos ativos,

Como turbina acelera no decolar,

Faz ignição dos desejos, que vivo.

E se me envolvo nesta saudade,

No abraço desespero de emoção,

Que catalisa desejos da vontade,

No meu corpo o calor do vulcão.

Toninho.

14/08/2013

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/08/2013
Código do texto: T4458013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.