Aquilo no Escurinho I
Bem estávamos no escurinho do cinema a nos beijar e,
Com a mão na aquilo estávamos nos deliciando mas,
Meio sem controle da situação estávamos juntos...
Com aquilo na mão não tinha como não deseja-la,
Macia, aveludada, saborosa com o mais doce sabor,
Do manjar dos Deus do Olimpo Onipotente ...
No descontrole de nós dois juntos no escurinho do cinema,
Introduzimos juntos as mãos quentes naquilo então,
O saco de pipocas estourou e rapidamente tivemos que nos,
Levantar e no escurinho do cinema com as mãos limpar,
Nossos corpos do doce açúcar da pipoca hein!!!
Pensaste bobagem, então aquilo é uma delicia, como
Doce amor de dois Amantes inseparáveis...
Comendo Pipocas doce no Escurinho!!!
(IMAGEM DA NET)