PARA SORRIR FELIZ
PARA SORRIR FELIZ
Marcial Salaverry
Para sorrir com felicidade,
não há nada melhor
do que ter uma amizade,
alguém em quem confiamos de verdade,
e quando sentimos aquela necessidade,
de falar com toda sinceridade,
podemos a ela procurar,
que com carinho nos vai escutar,
e se puder, nos ajudar,
sem nada esperar em retribuição,
pois é algo ofertado de coração.
Para sorrir com felicidade,
apenas disso temos necessidade...