CERTAS COISAS DA VIDA
CERTAS COISAS DA VIDA
Marcial Salaverry
Costuma-se dizer
"Não me preocupo com o passado, nem com o futuro,
pois vivo o presente... "
Sem sequer imaginar
que tudo pode acabar um dia...
Acontece que há que se utilizar do passado,
e pensar no porvir...
Coisinhas que devem fazer pensar,
o tempo que o amor vai durar,
ou o tempo que ainda se vai viver...
Esse será o tempo que vai se ter...
Tais pensamentos definem certas coisas da vida,
e sobre eles devemos muito meditar,
a fim de não
perdermos o rumo de nossa vida,
e termos uma boa sobrevida...
Aliás, sobre vivencia,
é preciso pensar na sobrevivencia...