DO AMOR EU SEI
DO AMOR EU SEI
Do amor eu sei...
Que traz saudade
Em qualquer tempo de espera.
Mesmo que seja por momentos, instantes apenas.
Traz uma dor
Que transformo sempre em lembranças
E lembranças me trazem você
E de você eu preciso,
Não que seja uma necessidade
Mas um complemento em minha vida.
Do amor eu sei que...
Ele sempre me leva ao incentivo
Ao novo de coisas novas,
De sorriso que não consigo represar
De olhar que todos identificam.
Fortalece-me em enterrar traumas e medos
De entender que, o que me deixa feliz
É encontrar-te numa tarde qualquer
E juntos irmos à um passeio,
Com a vontade de correr pelas avenidas
Saltar bancos e canteiros.
Do amor eu sei que...
Todas as vezes que o sinto
Não é apenas por sua presença,
Mas por me sentir amado,
Se por me sentir amado
Lembro-me de você
Que venha a sua lembrança.
Se ele abre chaves,
Rompo o tempo,
E as esquinas de cada surpresa
É só o momento de soltar o laço
E deixar a emoção dominar.
Do amor eu sei...
Que amo o tempo que passo com você
Faz-me amar-te cada dia mais
E meu amor responde ao mesmo amor
Que me faz amar.
Amar na confidencialidade,
No compromisso saudável,
Na amizade alegre.
Do amor eu sei que...
Não o apenas de homem e mulher,
Mas desse amor bendito
Que nos faz seres humanos
Mais carentes eu sei,
Porem doadores.
Do amor eu sei que...
Que rio,
Que danço,
Que aplaudo,
Que saúdo,
Que depois de todo amor fraterno
Ter sido doado,
Ainda tenho espaço
Para aquele amor
Que se reveste num ser humano
Em forma de uma fêmea
De cabelos curtos,
Olhos claros e amendoados,
Que de forma mais singela
Me diz quando perto dela estou e me confidencia:
- olá amor, estou com saudade!
Num beijo terno e apaixonante
O silencio do coração
Explode numa união,
E em contato labial murmuro:
- também senti saudade de você!
Do amor eu sei que...
Eu aprendi a amar.
Di Camargo, 19/08/2013