Minha alegria
Tens em teu nome a alegria
Em teu rosto teu belo sorriso
Em tua alma encanto e magia
Tens em mim teu eterno amigo.
Tudo que emana de ti me alegra
Teu é o meu coração de certo
Tua bondade e carinho me sossega
Teu sorriso me faz feliz confesso.
Teu jeito todos os dias me cativa
Tens o poder de me fazer amado
Em teus braços alegro-me cada dia
Em teu colo te contemplo calado.
Quero alegrar-te com minha alegria
Pois tua alegria alegra-me todo dia
Alegro-me por tentar fazer tua alegria
Alegria tua que sempre me dá euforia.