PRAZERES
Tem prazeres na vida que não,
Tem preço...
Prazer de compartilhar todas as,
Conquistas a seu lado.
Orgulho,   todos os dias te dizer,
Você é tudo pra  mim...

Meu quindim!
Admiração  por teus,  brilhantes versos,
Poéticos declamados ao,
   Amado...
Meu  primoroso  ser abençoado...
Anjo Alado
Hoje estou maravilhado em,
Compartilhar
Este Recanto dos encantos...
Com você...
Poéticos em  airosos  versos ao,

Reverso ou inverso...
Da poesia, prosa , dos contos...
Nestas minha  humilde  escrivaninha...
Nas sóbrias palavras de um aprendiz...
 Aprendo  com vocês  novas linhas...
 Da poesia do  amor extasiante...
Vida  poética  de sonhos a,
Navegar
Saborear  me embriagar na viagem...
Poética do deleite,  viver e amar...



(IMAGEM DA NET)
Obrigado pela Visita!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.