FIM DE SEMANA

chegou a sexta-feira

na cabeça apenas um pensamento

curtir a vida, aproveitar o momento

sentir emoção, tomar uma com amigos

saio do trabalho, já vou começando

e no primeiro bar que encontro

aquela loura suada

muito som, muita zoada

é só o começo, tem outras emoções

noite a dentro na bebedeira

já foi dada a largada

que só termina de madrugada

sábado tranquilo, sono agitado

pela manhã tem uma pelada

depois vem a comemoração

mais uma etapa da minha emoção

almoço com os familiares

afinal é um fim de semana

chegou o domingo, vamos agitar

praia, cerveja, ver o time jogar

à noite descanso, amanhã é segunda

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/08/2013
Código do texto: T4417530
Classificação de conteúdo: seguro