VIVENDO UM LINDO DIA
VIVENDO UM LINDO DIA
Marcial Salaverry
Estaremos vivendo um lindo dia,
começando-o com lindos desejos...
Assim, a felicidade certamente
estará em todos os lugares
onde as pessoas tenham a alma aberta
e saibam receber a amizade que flutua no ar...
Estaremos sempre esperando
que os corações estejam abertos
para receber o amor,
e também uma bela amizade
o que certamente será uma grande felicidade,
trazendo um lindo dia para todos...