No vôo da poesia
    No vôo da poesia busco minha inspiração...
     Neste mundo  tenho prazer  e emoção...
    Onde procuro  todavia   sonhar, viver
                       e Aprender...
Deixo palavras  e entrelinhas me levar...
Saborear ,  deleitar  lindas escritas dos...
Mestres deste  Recanto  aplaudir, agraciar
                       Contemplar...
     Neste mundo magico da poesia  navego...
    Como mar azul e calmo em minha alma...
    Eu viajo,  ser um mago  e acordo com a,
                           Graciosa fada...
Fada que neste vida  me  encanta e brilha...
Sempre será uma mulher de intensa magia...
Meus sonhos na escrita  arranho e componho...
Com candura,  modéstia e jovialidade,
                            do Viver...
Próxima parada do vôo da poesia  será...
Com certeza  nas primorosas  linhas de..
Contos , prosas, versos de minha  maior
                       Conquista....
        Amigos que aqui sempre admirei...
       Eternos amigos que aqui busquei...
       E sempre os amarei do mais airoso e

        Poético  mundo virtual Literário...      
                                           

          
                                      
                                  (IMAGEM DA NET)
                      
                                                        OBRIGADO PELA VISITA!
                                    Ótimo fim de semana!

 
                                                       
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4415835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.