Estrada da felicidade

Na estrada da vida andei caminhos incertos...

Usei de artimanhas,  mas  não  deu certo...

Nas montanhas pisei,  sob  emoção lhe imaginei...

 Te Busquei na  imaginação,  criei aventuras...

Na estrada  da  felicidade  vi sua desenvoltura...

Declamando versos,  trovas e poesias...

Com  emoção idealizei  feliz  sua  criatura..

Com prazer, felicidades eu rumei na estrada.

Estrada da felicidade  hoje compartilhada...

Faço versos, linhas  tanto embaralhadas...

Mas no lago majestoso da poesia ei de vencer...

Pois com você à meu lado  me aventuro nas...

Palavras, versos inversos, aventuras e magia..

No mundo mágico da poesia  me embriaguei...

Na estrada da felicidade com você me encontrei...
Lindos versos, prosas,  poesias no futuro declamarei... R.A



(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 29/07/2013
Código do texto: T4410561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.