Gosto de teu meigo olhar...
Olhar que me cativas...

Desta alegria que me encanta...
Felicidades plena...


Da tua ternura que me acalma...
O safado Coração...


Gosto de despertar em você...
 Doce menina atrevida...


Gosto de compartilhar felicidades...
Amor eterno com você...


Gosto de ler suas lindas poesias...
Magnificas, brilhantes...


Gosto de estar com você sempre...
A meu lado sorrindo...


Gosto de seu  cheiro presente...
Em minha cama...


    Gosto de ouvir sua voz sussurrando...
Palavras de amor...


Gosto de tocar sua pele macia...
Por Todo seu corpo...


Gosto de olhar em seus olhos...
Transmite amor, fidelidade...

 
       Gosto de sentir seu coração...  
        O   verdadeiro amor... R.A  
      

 

                        
             Obrigado pela visita!


(IMAGEM DA NET)   

 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 28/07/2013
Código do texto: T4408970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.