Tu em Versos.
Tu me  inspira ...
Escrita e aprender...
Tu respiras...
Poesias e sentimentos...
Tu  transpira...
Versos brilhantes....
Tu exalas Perfumes...
Jasmim com
    Ervas especiais...
   Tu transmite...
    Segurança, paz e alegria...
Tu tens visão...
   De  Harpia  todo dia...
Tu tens audição...
Uma tigresa  felina... 

Tu tens  tato...
  Mãos macias de fada...
  Tu tens  olfato...
Gata siamesa cheirosa...
Tu tens  paladar...
Mais apurado
Deste universo...
Pois escolhestes eu
Como prato principal...
Minha linda rosa amarela...R.A

(IMAGEM DA NET)

 

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 25/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.