SONHEI CONTIGO!
Sonhei contigo;
Vieste como anjo bom,
Na mão, um facho de luz...
No semblante o que a Paz traduz!
Uma brisa suave, soprou em mim,
Transformação: Fui querubim!
Conduziste-me a um pleno voo,
Amor imediato no meu peito brotou.
Vi de perto a Constelação,
Seu intenso brilho, me cativou!
No Cruzeiro do Sul, fui contemplação,
Três Marias, a mim saudou;
Plantei alegrias, colhi gratidão...
Em um aceno e num lânguido olhar,
Trouxe comigo a magia do luar,
Que pousou em meu leito,
Tatuando em meu peito.
O verbo AMAR!
Foste divino, um anjo, deste-me asas,
sonhos e a magia do amor!