Vida e amor na partitura
São poucos os que conseguem cantar
E tocar a música com a partitura do coração
Cada nota enraizada na alma faz-nos
Aprender sobre os sons do amor
Cada tom enfatizada na canção do amor
Recebe na alma a sensibilidade e
Percebe com mais nitidez o sentido
Real da vida.
Lu Cruz 22 07 2013 às 13h03min