NO MURAL DO AMOR

(Sócrates Di Lima)

No mural do amor,

Minhas mensagens de paz,

Harmonia e glamour,

Onde tudo se é capaz.

Escrevo em versos e prosas,

Em letras garrafais,

Que em pátalas de rosas,

Orvalho meus ais.

E canto a lira,

Que minha alma suspira,

Na valsa que me inspira,

A saudade conspira.

Sempre que ausente,

A voz e o desejo,

Mesmo que presente,

Toda a vontade do beijo.

Redesenho a alma minha,

Em lâminas de grafite,

Escrevo o amor em linha,

E o seu olhar assiste.

Na alegria do carnaval,

Na fragrância da flor,

Pinto e escrevo um doce recital,

Para ela, no mural do meu amor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/07/2013
Código do texto: T4392993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.