amor que pega de jeito
(Socrates Di Lima)
Amor que pega de jeito,
aquele que chega de repente,
que causas grandes efeitos,
que deixa em extase o coração da gente.
É aquele amor vagabundo..
que nos faz de gatos e sapatos...
mas é o melhor amor do mundo,
um amor de grandes atos.