SORRIA SEMPRE.

Sorria sempre,

Mesmo no momento de tristeza que a alma..

Queira adormecer eternamente...

Sorria sempre,

Mesmo que o outro não faça mais..

Você feliz neste mundo...

Mesmo que seu cão à ignore....

Sorria sempre,

Sorriso nos traz o remédio para a dor...

Acalanto para coração e o bem para alma...

Sorria sempre,

Sim, sorrir em todos os momentos da vida...

Sorriso nos dá prazer, completa ...

Nossa Felicidade e ilumina a alma...

Sorria sempre,

Sim porque seu Anjo feliz trará...

Sua felicidade mesmo na dificuldade....

Sorria sempre,

Seu Anjo feliz lhe levará a profusão....

Dos maiores sentimentos carnais...

Sorria sempre,

Pois seu Anjo feliz lhe mostrará que...

Amor é mais forte e sempre vencerá...

Sorria sempre,

A vida é linda, bela e maravilhosa...

Todo momento seu Anjo feliz esta...

Com você feliz e toda prosa...

Sorria agora,

Sorria para seu amado pois...

Ele sempre estará a seu lado...

Sorrindo, Anjo feliz...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 05/07/2013
Código do texto: T4373186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.