Criador do mundo
Digas sim para quem te ama
E à sinceridade
À vida, o fel e o mel
Digas sim aos prazeres do mundo
Ao eterno, à solidão
O profundo, à dor
Digas sim à infelicidade
Saudade, positividade
À vida, a todos que não te querem ver
Digas sim, antes do fim
Quem e o que amas, o que sentes
E por que está sorrindo
Digas sim ao criador do mundo
E não subestime as tuas vontades
Digas sim ao teu destino
Digas sim à felicidade.