NAMORAR VOCÊ.

Namorar com prazer...

Delírios...

Namorar com querer...

Mais...

Namorar com saber...

Respeitar...

Namorar agradecer...

Você...

Namorar com sede...

Amor ...

Namorar sem medo...

Perda....

Namorar sem tempo....

Determinado...

Namorar sem cobrar...

Gestos...

Namorar sem protesto.

Ausência...

Namorar entender...

Amor, Amar, Amor...

Pois somente assim...

Existe sentido para...

Namorar você...

Minha linda mulher...

Misteriosa...

Ainda quer namorar comigo????

Prometo enamorar-te eternamente...

Minha linda mulher misteriosa...

Cheia de prosa, dengosa, generosa...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 25/06/2013
Código do texto: T4358310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.