Ferias é ótimo

Ferias é ótimo

Ferias é bom

Ferias é uma alegria

Livre,solto brincando

Com meus amigos

Com meus pais

meu cachorro

Alegria de ferias

É tudo de bom

Para crianças

Uma folga em casa

Sem aulas sem tarefas

Mas e bom estudar também num é?

Por favor orem para eu não ficar de recuperação nas provas

Agradeço a todos

OBRIGADO!

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 25/06/2013
Código do texto: T4357661
Classificação de conteúdo: seguro