AMOR E AMIZADE
Sinto que sempre terei;
Essa amizade, que pra mim é muito
É tudo que tenho, de mais valioso
Depois, do amor de Deus por mim
Posso sempre contar, com teu ombro
Pra me apoiar, nas horas difícies
Chorar minhas mágoas e as incertezas
Também te apoiar quando precisar
Posso contigo, também festejar
Com alegria a felicidade
Da nossa amizade, tão abençoada!
Nosso amor de amigos já se consagrou,
Nossa amizade se concretizou;
Na fé em Jesus e no amor também