MINHA REAL ATUALIDADE
(Sócrates Di Lima)

Desde que eu conheci a liberdade de amar,
Andei...andei.. andei...!
Desde que aprendi com os sonhos voar,
voei...voei...voei!

E no mares dos meus desejos,
Naveguei.. naveguei.. naveguei..!
E quando o amor me fez em lampejos,
Amei...amei...amei...!

E quando repousei em travesseiros,
Sonhei...sonhei...sonhei...
E em tantos foram os sonhos inteiros,
Realizei.. realizei...realizei!

Ah! Quando vi-me em primavera iniciante,
Plantei...plantei... plante!
Flores no jardim do eu amante,
Cultivei...cultivei...cultivei!

E hoje, colho as flores mais belas,
Transformei açucena em alegrias,
Andei em versos pelas passarelas,
Das dela e das minhas poesias.

E eu nunca fui de tantas retas,
Retilíneas ao encontro do amor,
Nem tão pouco segui todas as setas,
Certas, que me levavam em pudor.

Selvagem de mim...
Nas pedras dos meus caminhos,
Das flores que plantei no meu jardim,
Talos longos em sem espinhos.

Andei...andei...andei...
E de tudo que por ai encontrei,
Por certo gostei,
E intensamente me doei.

Assim, na minha fantástica realidade,
Quero correr todos os riscos,
E em outra cidade,
Recomeçar meus ciclos.

Digo a mim e meu dizer esbanja,
Que não encontrei minha alma gêmea,
Nem a outra metade da laranja,
Mas, encontrei a essência de uma fêmea.

Encontrei uma mulher de amplitude,
De comunhão em atitudes,
Que por certo me devolverá a juventude,
Nos meus caminhos de vicissitudes.

E pelos caminhos que, ainda, não andei,
Mas, em toda minha vida já passei,
O amor floresceu em mim, bem sei,
Não me questionando os amores que por certo amei.

Acredito, e por certo sempre acreditei,
Que nenhum coração ama apenas uma vez,
E desta vez, o amor em mim se multiplica eu sei,
E está sendo forte, grande com tanta altivez.

E se ela é causa e consequência,
O amor em mim agradece,
Pois o meu amor nela, tem essência,
Que a minha vida sentimental enriquece.

E assim estou amando..
Essa menina Marcella,
E nesse novo tempo vamos caminhando,
E por onde, ainda não andei, andarei com ela...

.....minha real atualidade.













 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/06/2013
Código do texto: T4356047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.