COMO NA FÍSICA NUCLAR
Você mexeu com minhas estruturas.
E como um próton buscando seu elétron
, dancei como os átomos incansáveis
depois de um bombardeio...
O bombardeio foi lhe encontrar:
Amor à primeira vista
e como os polos se atraem,
obedecendo a lei da polaridade,
fiquei na expectativa de em um lance
atomicamente possível,
dentro da lei da dualidade.