OLHARES
(Sócrates Di Lima)
Teu corpo é minha luz,
Adoração,
Teu corpo me seduz,
Faz-me em alta tensão.
Teu corpo moreno,
De gingas e curvas,
Faz-se meu próprio veneno,
Do qual morrerei sob sóis e chuvas.
Teu corpo é sedução,
É o templo do meu amor,
Nele me encaixo com perfeição,
Com ternura e sem nenhum pudor.
Olho teu olhar moreno,
Que me alicia,
E o teu sorriso sereno,
Encanta-me e me vicia.
Minhas mãos afagam,
Teus negros cabelos,
Olhos nos olhos enxergam,
Como é bom estes momentos tê-los.
Quero-te, gostar maior, adoro,
Em mim faz-te moradia,
Preenche meu coração e não choro,
Quando a saudade me pega á luz do dia.
Meus olhares te dominam,
Teus olhares me possuem,
Teus gestos de ternura me inflamam,
Pousa em meus desejos e me refazem.
Olhares meus,
Olhares teus,
Que misturam nas cores em véus,
Com a dádiva de Deus.
Teus olhares á distância,
Olham-me na essência do carinho,
Acorda-me e me faz em abundância,
No desejo de ser passarinho em seu ninho.