FELICIDADE

Pergunto você conhece a felicidade?

Eu poço explicar...

A felicidade é magia do amor...

A felicidade é cumplicidade sem dor...

A felicidade é doar-se ao outro...

A felicidade é ouvir o outro...

A felicidade é dizer ao outro...

Estou com você sempre...

A felicidade é compartilhar a dor...

A felicidade é simples e linda...

A felicidade é gestos nobres seus...

A felicidade é estar com você...

A felicidade é curtir você...

A felicidade é tocar você...

A felicidade esta a flor da pele...

A felicidade é prazer, entrega...

Delírios , paixão tudo junto com...

Você minha felicidade misteriosa...

Beijo do tamanho de seu Coração...

Com emoção ao luar do universo...

joca

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 19/06/2013
Código do texto: T4349468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.