Perdido nas horas

Doce manacá do mato

Que cerca esse gramado

Pinheiro, araucaria, caducifólia

Sua beleza, pra quem olha

Está nas flores?

Nos galhos altos?

Nos pinhos que caem?

Está nos amores!

Pra te ver, preparos!

Nas palavras que correm!

Do sonho vívido

Do amor correspondido

Tão belo quanto a pétala...

Ou na árvore que espeta...

Tão puro e cristalino

Água corrente, sem limo

Eu quero te ver

Nos seus braços viver

Ao seu lado correr

E nas horas nos perder

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 18/06/2013
Código do texto: T4346895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.