Ataque de risos
Um ataque fluminate de risos
Um ataque engraçados de risos
Ataque engraçados quebrando
Mesas,cadeiras derrubando
comidas de propósitos
Um ataque de risos
Bem bom tão engraçado
Tão divertido já aconteceu comigo.
Ataque de risos quando diz uma piada.
Ataque de risos quando diz uma mentira.
Ataque de risos quando se xinga.
KKKKKkkKKKKKKKkKKKKKkKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK tão engraçado.