DE VOLTA AO COMEÇO
(Sócrates Di Lima)

Quando a tarde terminou,
A brisa havia levado minha saudade,
No meio do caminho o vento interpelou,
E fez voar, ainda, mais, a vontade.

Mas, chegou a noite escura,
No meio dela uma luz refletiu,
Era o sinal de uma ternura,
Que resurgia ao longe e meu coração sentiu.

Ouvi suas palavras de carinho,
Que meu coração se escancarou,
Era como que uma ave retornando ao meu ninho,
Depois que o vendaval a levou.

E então me senti um poeta,
Cheio de esperança e encantamento,
Depois do final da reta,
Pude ver ao longe o seu olhar de contentamento.


Seu sorriso explodiu em desejos,
Suas  palavras chegaram como uma doce canção,
Reativou loucamente a vontade dos beijos,
Que ficaram presos na escuridão.

E daquele olhar que pronunciava saudade,
Revivou meu olhar de alegramento,
Suspuirou meu coração com intensidade,
Refazendo-me ao primário sentimento.

E eu amei essa novidade,
Sua chegada minha alma libertou,
Vi naquelas palavras tanta sinceriade,
Que em batimentos meu coração disparou.

Ah! Que essa morena me surpreende,
Fez-me ver nela realmente um despertar,
Pude sentir honestidade, sinceridade que me prende,
A mulher que se propõe a me amar.

E a recíproca é verdadeira,
Na comunhão de bem querer,
Não há nada que não se possa se rever sobremaneira,
Quando o amor fala mais alto e faz acontecer.

E assim, essa menina morena me reencanta,
Ressuscita meu coração em ternura,
Como uma semente que embriona e vira planta,
Depois floresce e frutifica com brandura.

Assim é o amor,
quando começa a nascer,
Há um enlace de tamanho esplendor,
Entre dois corações de bem querer.

E nesse bem querer nos entregamos,
E nos comprometemos a edificá-lo,
Eu e Ela seguindo vamos,
Ao encontro de um só amor para copilá-lo.,

E não é loura, ruiva ou amarela,
Você é minha escolhida açucena,
Flor especial que não carrega a tristeza com ela,
Você é minha flor, linda mulher morena.

Então venha,
Da-me a mão,
Você é o fogo e eu a lenha,
Incendiemos essa sublimação.

Conduza-me ao principio,
Pois esse sentimento tem apreço,
Você Marcella Morena, é o inicio,
Que nos levará de volta ao começo.



Marcella (Diva Carioca)
14/06/2013 19:43
Amor, aqui não há campeões ou perdedores, e sim,dois vencedores...eu e você, porque soubemos nos ''esperar''obrigada por esperar e acreditar! Beijos da sua namorada Marcella Assunção


 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.