NOSSAS AÇÕES E PENSAMENTOS
NOSSAS AÇÕES E PENSAMENTOS
Marcial Salaverry
Sempre devemos bem pensar,
antes de transformar
nossos pensamentos
em efetivas ações,
para não causar lamentos
a muitos corações.
Agindo com a atenção devida,
e bem pensando na vida,
poderá com sinceridade ser voce mesmo,
vivendo em paz,
sendo bem capaz
de evitar mágoas
e dores desnecessárias...
Vamos então,
controlar a emoção,
pois a palavra depois
de dita, não volta atrás...