ENCANTE-SE
Com o brilho da Lua
Caminhos de luz
Iluminados por estrelas
Cadentes que sejam
E ao teu pedido
Sonhos realizar!
Encante-se
Com o fruto
Maduro no pé
Sabores, aromas
Delícia viver!
Encante-se
Com cores das flores
Perfumes,
Delicadeza aos olhos
Um brinde à Natureza
É Deus em nosso viver!
Encante-se!
Com abraço apertado
Beijo roubado
Ternura nos gestos
Entrega ao amor
Alegria em viver!
Encante-se
Com a música cadenciada
Dançando aos pares
No imenso salão
Encante-se
Ame-se
A vida é passagem
Encante-se com a Vida
Nela contida em seu coração!
Nanci Laurino
11/06/2013