Voltei recanto

Recanto das letras

Voltei para alegrar todos.

Botarei meus novos textos

Lindos e maravilhosos

Prometi que vim na sexta

Mas ja voltei estou com saudades.

Amanhã botarei um texto

Criativo e dedicado

Bjbjbjbjbjbjbj.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 10/06/2013
Código do texto: T4334225
Classificação de conteúdo: seguro